Вы смотрели:

Сепараторы АДЛ в Добруше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сепараторы по выгодной цене в Добруше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров АДЛ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Добруше. Если вы ищете Сепараторы АДЛ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду200 с/с Ру10

Сепаратор воздуха стальной приварной гранэйр тип С Ду200 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-250 Ду250 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-250 Ду250 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду200 с/с Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной приварной гранэйр тип В Ду200 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду200 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной фланцевый гранэйр тип В Ду200 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду150 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду150 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду200 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду200 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду150 с/с Ру10

Сепаратор воздуха стальной приварной гранэйр тип С Ду150 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду125 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду125 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду150 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной фланцевый гранэйр тип В Ду150 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду125 с/с Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной приварной гранэйр тип В Ду125 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-300 Ду300 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-300 Ду300 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-200 Ду200 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-200 Ду200 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду125 с/с Ру10

Сепаратор воздуха стальной приварной гранэйр тип С Ду125 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-020 Ду20 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-020 Ду20 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду125 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной фланцевый гранэйр тип В Ду125 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду150 с/с Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной приварной гранэйр тип В Ду150 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду100 с/с Ру10

Сепаратор воздуха стальной приварной гранэйр тип С Ду100 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду100 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной фланцевый гранэйр тип В Ду100 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду80 с/с Ру10

Сепаратор воздуха стальной приварной гранэйр тип С Ду80 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-150 Ду150 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-150 Ду150 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду100 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду100 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду80 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду80 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор пара фланцевый Гранстим СПГ25-01-125 Ду125 Ру25

Центробежный сепаратор пара и сжатого воздуха стальной фланцевый Гранстим СПГ25-01-125 Ду125 предназначен для удаления конденсата из паропроводов и систем сжатого воздуха. На дренажном патрубке сепаратора пара Гранстим СПГ25 обязательна установка конденсатоотводчика. Максимальный эффект осушения пара достигается при скорости от 20 до 40м/с.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду65 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду65 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый А31 Ду50 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый стимакс А31-10 Ду50 стальной фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик стимакс А31 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик стимакс А31 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип В Ду80 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха вихревой стальной фланцевый гранэйр тип В Ду80 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Принцип работы основан на центробежном принципе. В тангенциально расположенных патрубках сепаратора закручивается вода, при этом более тяжелая фракция (вода) прижимается к стенкам сепаратора силой инерции, а более легкая (воздух) собирается внутри и удаляется через воздухоотводчик установленный в верхней части сепаратора.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Сепаратор воздуха гранэйр тип С Ду50 ф/ф Ру10

Сепаратор воздуха стальной фланцевый гранэйр тип С Ду50 Ру10 для удаления воздуха из рабочей среды в трубопроводах замкнутых инженерных систем теплоснабжения и холодоснабжения. Место установки сепаратора должно быть в самом горячем месте трубопровода системы, а именно: это точка на выходе из котла в системе отопления и перед чиллером в системах охлаждения. Высвобождение микропузырьков воздуха наиболее эффективно происходит именно в этих местах.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый А31 Ду40 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый стимакс А31-10 Ду40 стальной фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик стимакс А31 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик стимакс А31 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Добруш из Ростова-на-Дону
Конвертер валют