Вы смотрели:

Корма для собак Best Dinner в Добруше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кг
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Корма для собак по выгодной цене в Добруше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Best Dinner вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Добруше. Если вы ищете Корма для собак Best Dinner – выбирайте выгодно в интернет

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Gastro Intestinal, телятина с потрошками, 340 г

Нежный паштет для собак с чувствительным пищеварением. Среди всех видов мяса, ценных для собаки, телятина может занимать первое место: она богата протеинами, многочисленными витаминами и аминокислотами, в ней практически нет жира. Именно поэтому ее рекомендуют для кормления щенков и беременных, кормящих животных. Потрошки - ценный источник животного белка и важнейших микроэлементов. Инулин – природный пребиотик, стимулирующий выработку полезных микроорганизмов. Юкка Шидигера выводит токсины из организма.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Gastro Intestinal, ягненок с сердцем, 340 г

Нежный паштет для собак с чувствительным пищеварением. Ягнёнок – ценное мясо, содержащее все необходимые аминокислоты, витамины и минералы. Сердце помогает быстро восстанавливать силы, уменьшает воспаления и способствует заживлению ран животных. Оно содержит крайне мало жира и калорий. Инулин – природный пребиотик, стимулирующий выработку полезных микроорганизмов. Юкка Шидигера выводит токсины из организма. Дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Hypoallergenic, с индейкой и уткой, 340 г

Мясо индейки не подвергается агрессивной термической обработке и сохраняет всю свою питательную ценность. Животный белок усваивается на 95%, наполняет все клетки и ткани необходимыми микроэлементами, защищает иммунитет собаки. Низкое содержание жира исключает риск ожирения, снижает нагрузку на сердечную мышцу. С одной порцией корма с индейкой собака получит дневную норму жирных кислот омега-3, стимулирующих работу головного мозга.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Mobility, говядина, 340 г

Говядина оказывает кроветворное действие, снижает риск анемии, поддерживает сердечно-сосудистую систему.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Mobility, индейка, 340 г

Мясо индейки не подвергается агрессивной термической обработке и сохраняет всю свою питательную ценность.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм сырой для собак Best Dinner Exclusive Recovery, индейка с печенью, 340 г

Печень хорошо влияет на функционирование желудочно-кишечного тракта, богата витамином К, регулирующим обменные процессы в костях и соединительных тканях животных, а также витамином В12 и железом, которые принимают активное участие в образовании красных кровяных клеток. Мясо индейки не подвергается агрессивной термической обработке и сохраняет всю свою питательную ценность. Томатный порошок в малом количестве полезен для кишечника.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Recovery, курица с печенью, 340 г

Печень хорошо влияет на функционирование желудочно-кишечного тракта, богата витамином К, регулирующим обменные процессы в костях и соединительных тканях животных, а также витамином В12 и железом, которые принимают активное участие в образовании красных кровяных клеток. Курица - источник полноценного животного белка, необходимого для восстановления мышц, кроветворения и других жизненно важных функций; коллагена и эластина, поддерживающих здоровье суставов.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм сырой для собак Best Dinner Exclusive Recovery, говядина с печенью, 340 г

Печень хорошо влияет на функционирование желудочно-кишечного тракта, богата витамином К, регулирующим обменные процессы в костях и соединительных тканях животных, а также витамином В12 и железом, которые принимают активное участие в образовании красных кровяных клеток. Говядина оказывает кроветворное действие, снижает риск анемии, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Томатный порошок в малом количестве полезен для кишечника.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Mobility, курица, 340 г

Курица - источник полноценного животного белка, необходимого для восстановления мышц, кроветворения и других жизненно важных функций; коллагена и эластина, поддерживающих здоровье суставов. Являясь диетическим мясом, курица не позволит кошке набрать лишний вес, не перегрузит ее пищеварение и почки.
Доставка: в Добруш из Москвы

Корм консервированный для собак Best Dinner Exclusive Gastro Intestinal, конина, 340 г

Нежный паштет для собак с чувствительным пищеварением. Конина очень питательна, именно поэтому ее всегда употребляли кочевые народы. Большое количество аминокислот активизируют все обменные процессы в организме, улучшают пищеварение и состояние микрофлоры кишечника. Инулин – природный пребиотик, стимулирующий выработку полезных микроорганизмов. Юкка Шидигера выводит токсины из организма. Дрожжи полезны для кожи и шерсти, работы желудка и кишечника, укрепляют иммунитет.
Доставка: в Добруш из Москвы
Конвертер валют