Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов Sky-Watcher в Добруше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для оптических приборов по выгодной цене в Добруше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sky-Watcher вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Добруше. Если вы ищете Аксессуары Sky-Watcher – выбирайте выгодно в интернет

Диагональное зеркало Synta Sky-Watcher 90° 2 с диэлектрическим покрытием 69329

Диагональное зеркало Synta Sky-Watcher 90° 2 с диэлектрическим покрытием 69329 используется с линзовыми и зеркально-линзовыми телескопами. Зеркало отклоняет поток света на 90° и формирует неперевернутое изображение в окуляре. Помимо этого, оно позволяет смотреть в телескоп из более удобного положения. Диагональное зеркало Synta Sky-Watcher 90° 2" устанавливается в фокусер, а затем в зеркало вставляется окуляр. Эта модель рассчитана на окуляры с посадочным диаметром 2".
Доставка: в Добруш из Минска

Искатель оптический Sky-Watcher 8x50, с креплением

С помощью 8-кратного оптического искателя Sky-Watcher 8x50 вы легко найдете интересующий вас объект в ночном небе. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Ахроматический объектив с полным просветлением формирует яркую и контрастную картинку. В комплект входит удобный держатель, при помощи которого можно выровнять трубку искателя так, чтобы она была параллельна телескопу.
Доставка: в Добруш из Москвы

Диагональное зеркало Sky-Watcher 90° 2”

Диагональное зеркало Synta Sky-Watcher – это удобный аксессуар для линзовых и зеркально-линзовых телескопов. Зеркало отклоняет световой поток на 90° и формирует неперевернутое изображение – это особенно важно при наблюдениях за наземными объектами. Кроме того, диагональное зеркало позволяет смотреть в телескоп из более удобного положения. Диагональное зеркало устанавливается в фокусер, затем в зеркало вставляется окуляр. Эта модель имеет посадочный диаметр 2".
Доставка: в Добруш из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 5 мм, 1,25”

Короткофокусный окуляр Sky-Watcher UWA 58° 5 мм имеет широкое поле зрения. Эта модель ориентирована на наблюдения протяженных объектов дальнего космоса, например туманностей или галактик. Качественная оптика обеспечивает передачу контрастного и четкого изображения.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ5 со стальной треногой

Жесткая экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ5 пригодится не только для визуальных наблюдений за небесными телами, но и для астрофотографии. Прецизионная механика гарантирует точное ведение – вы сможете плавно перемещать трубу телескопа так, чтобы выбранный астрономический объект постоянно оставался в поле зрения. Монтировка поставляется в комплекте с надежной стальной треногой.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ6 SynScan – это не просто доработанная EQ6 Pro SynScan. Количество изменений и исправлений, произведённая работа над ошибками и желание улучшить и без того популярный продукт привели к выпуску абсолютно новой монтировки. Основные особенности новой монтировки: - облегчённый дизайн, вес головы монтировки (без противовесов) всего 15,3 кг - возможность установки второго телескопа вместо/вместе с противовесом - возможность работать в экваториальном и азимутальном режиме - новый
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ8-R Pro SynScan (без штатива)

EQ8-R Pro SynScan – обновленная версия самой мощной монтировки в линейке компании SkyWatcher. Она предназначена для установки крупных телескопов и астрографов весом до 50 кг и диаметром объектива до 50 см. Доскональная продуманность конструкции, высочайшее качество изготовления и монументальность элементов ставят монтировку EQ8-R Pro SynScan в один ряд с аналогичными монтировками других более именитых производителей. Оси монтировки имеют диаметр 55 мм и изготовлены из высокопрочной стали.
Доставка: в Добруш из Москвы

Искатель оптический Sky-Watcher 8x50 с изломом оси, с креплением

Ахроматический оптический искатель Sky-Watcher 8x50 позволит быстро найти интересующий вас объект в ночном небе. На оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие, так что картинка получается яркой, четкой и контрастной. Искатель дает 8-кратное увеличение и имеет широкое поле зрения – вы сможете охватить взглядом достаточно большое пространство. Благодаря излому оптической оси вы сможете смотреть в искатель из наиболее удобного положения.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan (на штативе с колонной)

Сотрудники компании Sky-Watcher, видя успех и популярность монтировки AZ-EQ6, разработали более легкую версию этой монтировки AZ-EQ5 SynScan. Новый, полностью переработанный узел настойки широты местности монтировки AZ-EQ5 SynScan позволяет устранить недостатки «старой» EQ5 – ограниченный диапазон широт и неудобную настройку двумя винтами. Теперь монтировку можно использовать в любом месте – от экватора до полюса, а регулировка производится одним большим винтом с удобной ручкой.
Доставка: в Добруш из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P300 OTAW Dual Speed является самым мощным инструментом от компании Sky-Watcher, который можно приобрести отдельно без монтировки. Но поставить трубу на монтировку не составит никаких проблем, поскольку крепежная пластина "ласточкин хвост" и кольца идут в комплекте с трубой. Также труба укомплектована искателем и двумя окулярами. Инструмент укомплектован 2'' двухскоростным крейфордовским фокусировочным узлом, прецизионная механика которого позволяет очень точно наводиться на
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan

На сегодняшний день EQ6 Pro SynScan является относительно недорогой и вместе с тем высокоточной и надежной монтировкой с компьютерным управлением, рассчитанной на установку тяжелых телескопов с большой апертурой. Экваториальная головка весом в 17 кг на стальной треноге может нести трубу весом до 18 кг. Высокая грузоподъемность и устойчивость монтировки EQ6 Pro SynScan была по достоинству оценена любителями астрономии, серьезно занимающимися астрофотографией.
Доставка: в Добруш из Москвы

Кейс алюминиевый Sky-Watcher для монтировки EQ5

Кейс Sky-Watcher предназначен для хранения и переноски монтировки EQ5. Кейс надежно защищает монтировку от грязи и пыли. Во внутренней вставке имеются отделения для самой монтировки и для дополнительных аксессуаров. Данная модель изготовлена из прочного алюминия. Для удобной транспортировки кейс снабжен ручкой.
Доставка: в Добруш из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher StarTravel BK 1206 OTA

Sky-Watcher StarTravel BK 1206 OTA – это ахроматический рефрактор с просветленной оптикой. Благодаря двухэлементной конструкции с воздушным зазором он передает четкое и ясное изображение с минимумом оптических искажений. В оптическую трубу приятно наблюдать Луну, планеты Солнечной системы, а также галактики, звездные поля, туманности и кометы. Телескоп подходит и для изучения солнечной активности, но перед наблюдениями обязательно приобретите подходящий защитный фильтр.
Доставка: в Добруш из Москвы

Клин экваториальный Sky-Watcher для монтировки Star Adventurer, зеленый

Экваториальный клин Sky-Watcher — аксессуар для астрофотографии, который позволяет вести фотосъемку на длинных выдержках. Экваториальный клин убирает «вращение поля» и позволяет использовать все преимущества экваториальной ориентации монтировки Star Adventurer. Клин совместим с любыми стандартными фотоштативами и треногами, монтировка фиксируется на нем при помощи съемной крепежной пластины (в комплекте).
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher Star Adventurer Mini, красная

Монтировка-астротрекер Sky-Watcher Star Adventurer Mini – аксессуар, с которым вы сможете фотографировать на длинных и коротких выдержках, записывать красочные интервальные видеоролики, снимать звездные поля и многое другое. Монтировка снабжена встроенным модулем Wi-Fi, что позволяет управлять ею при помощи обычного смартфона или планшета. Дополнительное оборудование и специальные пульты управления не нужны, достаточно мобильного устройства.
Доставка: в Добруш из Москвы

Набор аксессуаров Sky-Watcher Super Plossl

Набор аксессуаров Sky-Watcher Super Plössl – это базовый комплект окуляров и светофильтров для лунных и планетарных наблюдений. Имея его под рукой, вы всегда сможете максимально подробно изучать ближний космос. В основе каждого окуляра Sky-Watcher Super Plössl лежит четырехлинзовая оптическая система, все элементы которой защищены несколькими слоями просветления. По всему полю зрения – а оно достигает 52° – вы сможете наблюдать четкое и контрастное изображение без искажений.
Доставка: в Добруш из Москвы

Перо лазерное Sky-Watcher SynScan StarWand для управления телескопом (без адаптера Wi-Fi)

Лазерное перо Sky-Watcher SynScan StarWand – аксессуар для телескопов Sky-Watcher на компьютеризированных монтировках SynScan GOTO. Его можно использовать или в качестве обычной лазерной указки, или как удобный инструмент для дистанционного управления одним или несколькими телескопами. При помощи лазерного пера указывается область ночного неба, где расположен интересующий вас астрономический объект, после чего монтировка в автоматическом режиме наводит на нее оптическую трубу.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ5 с искателем полюса и стальной треногой

Перед вами экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ5, которая одинаково эффективна и при визуальных наблюдениях, и при астрофотографии. Благодаря искателю полюса настройка по небесной системе координат выходит более точной, что упрощает наведение и слежение за астрономическими объектами. В комплект поставки включена стальная тренога, которая обеспечивает хорошую устойчивость телескопу на любой поверхности. Есть лоток для аксессуаров.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher Star Adventurer (с крепежной платформой и искателем полюса)

Sky-Watcher Star Adventurer – это идеальная монтировка для визуальных наблюдений и астрофотографии. Она позволяет компенсировать суточное движение астрономических объектов по небосклону. Благодаря этому телескоп никогда не упустит из поля зрения интересующие вас звезды, планеты, туманности, галактики и звездные скопления. На монтировку можно устанавливать любые оптические трубы весом до 5 кг. Sky-Watcher Star Adventurer – компактная, легкая и надежная монтировка с широкими функциональными возможностями.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-GTe SynScan GOTO с треногой

Азимутальная монтировка Sky-Watcher AZ-GTe SynScan GOTO – легкий и компактный аксессуар для установки оптической трубы и удобного слежения за астрономическими объектами. Монтировка снабжена встроенными электроприводами по обеим осям (без энкодеров), управляется дистанционно при помощи смартфона, прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. Все возможности SynScan GOTO теперь доступны с мобильного устройства.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ3 с алюминиевой треногой

Жесткая экваториальная монтировка немецкого типа Sky-Watcher EQ3 прекрасно подходит для визуальных наблюдений и астрофотографии. Монтировка позволяет компенсировать суточное вращение – вы не упустите выбранный объект из поля зрения. Эта модель комплектуется надежной алюминиевой треногой. Червячные передачи по обеим осями дают возможность поворачивать оптическую трубу на 360°.
Доставка: в Добруш из Москвы

Редуктор фокуса Sky-Watcher для ED72 OTA

Редуктор фокуса Sky-Watcher предназначен для уменьшения фокусного расстояния оптических труб ED72. Его использование позволяет расширить поле зрения и увеличить светосилу телескопа. Это означает, что при астрофотосъемке красочные и четкие фотографии можно получать при использовании меньшей выдержки. Редуктор фокуса Sky-Watcher – аксессуар, возможности которого оценят и начинающие, и опытные астрофотографы. В комплект поставки также входит адаптер. Т-кольцо для фотокамеры приобретается отдельно.
Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ1 с алюминиевой треногой

Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ1 прекрасно подойдет для начинающих пользователей. Эта модель достаточно проста в управлении – идеальный вариант, чтобы научиться вести наблюдения в экваториальном режиме. С помощью этой монтировки удобно наблюдать небесные тела и даже делать первые шаги в астрофотографии. Перед началом наблюдений телескоп нужно установить так, чтобы ось прямых восхождений монтировки была направлена на Полярную звезду.
Доставка: в Добруш из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 80 Esprit OTAW

Доставка: в Добруш из Москвы

Монтировка Sky-Watcher Star Discovery Wi-Fi AZ SynScan GOTO со стальной треногой

Монтировка Sky-Watcher Star Discovery Wi-Fi AZ SynScan GOTO со стальной треногой – прекрасное дополнение к негабаритной оптической трубе весом до 5 кг. Она подойдет к телескопу-катадиоптрику с апертурой до 200 мм, рефлектору Ньютона с диаметром объектива до 150 мм или классическому рефрактору с апертурой до 120 мм. Система компьютерного наведения позволит не отвлекаться на управление телескопом и полностью сосредоточиться на наблюдениях.
Доставка: в Добруш из Москвы

Диагональное зеркало Sky-Watcher 90° 2”, с диэлектрическим покрытием

Диагональное зеркало Sky-Watcher 90° 2” пригодится владельцам рефракторов и катадиоптриков. Зеркало отклоняет поток света на 90° и позволяет получить неперевернутое изображение – это ценно при наблюдении за наземными объектами. К тому же этот аксессуар дает возможность смотреть в телескоп из более комфортного положения. Диагональное зеркало устанавливается в фокусировочный узел телескопа, а потом в зеркало вставляется окуляр. Эта модель совместима с окулярами с посадочным диаметром 2".
Доставка: в Добруш из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм, 1,25"

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм – широко