Вы смотрели:

Стремянки Эйфель в Добруше

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стремянки по выгодной цене в Добруше можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Эйфель вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Добруше. Если вы ищете Стремянки Эйфель – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Стремянка Эйфель Мечта 2 Ступени

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 2 ступени Размер в сложенном виде 0,435 х 0,09 х 1,16 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Двухсекционная Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи 214

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи 2х14 ступеней На лестницах серии «Комфорт-Профи» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Триумф 5 Ступеней

Стремянка «Триумф» с 5-ю широкими ступенями из анодированного профиля. Стремянка индустриального ресурса и широкого назначения, идеальна для работ, требующих контакта с деликатными и маркими поверхностями , продуктами питания. Размер в сложенном виде 2,1х0,519х0,22 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного анодированного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., оставляющего чистыми руки, имеющего несколько
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 4 Ступени

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 4 ступени Размер в сложенном виде 0,491 х 0,09 х 1,66 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Двухсекционная Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи 216

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи 2х16 ступеней На лестницах серии «Комфорт-Профи» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Триумф 3 Ступени

Стремянка «Триумф» с 3-мя широкими ступенями из анодированного профиля. Стремянка индустриального ресурса и широкого назначения, идеальна для работ, требующих контакта с деликатными и маркими поверхностями , продуктами питания. Размер в сложенном виде 1,59х0,463х0,22 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного анодированного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., оставляющего чистыми руки, имеющего
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель «Дуэт» 2Х6 Ступени Двухсторонняя

Стремянка с двухсторонним восхождением 2х6 ступени применяется в различных областях промышленности, строительстве и в быту. Её ресурс рассчитан, как индустриальный, а это значит, что она прослужит вам очень долго. Транспортные размеры 0,16х0,51х1,54 м. Стремянка очень удобна в применении, так как на неё можно подниматься и спускаться с любой стороны. Направляющие стремянки выполнены из алюминиевого профиля 40х20х2 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 5 Ступеней

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 5 ступеней Размер в сложенном виде 0,519 х 0,09 х 1,92 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Триумф 4 Ступени

Стремянка «Триумф» с 4-мя широкими ступенями из анодированного профиля. Стремянка индустриального ресурса и широкого назначения, идеальна для работ, требующих контакта с деликатными и маркими поверхностями , продуктами питания. Размер в сложенном виде 1,84х0,491х0,22 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного анодированного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., оставляющего чистыми руки, имеющего
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель «Дуэт» 2Х7 Ступеней Двухсторонняя

Стремянка с двухсторонним восхождением 2х7 ступеней применяется в различных областях промышленности, строительстве и в быту. Её ресурс рассчитан, как индустриальный, а это значит, что она прослужит вам очень долго. Транспортные размеры 0,16х0,54х1,8 м. Стремянка очень удобна в применении, так как на неё можно подниматься и спускаться с любой стороны. Направляющие стремянки выполнены из алюминиевого профиля 40х20х2 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Фаворит 105 Широкого Назначения

Стремянка широкого назначения «Фаворит» 105 Рабочая площадка – литье из композитного пластика. Размер в сложенном состоянии 0,08 х 0,5 х 2,0 м. Задняя опорная секция –стальная сварная конструкция, порошковая покраска. Ступени рифленые (ширина 80 мм) надежно приклепаны к стойкам – «двойная клепка» – и защищены пластиковыми заглушками. Мягкие нескользящие башмаки из композитного пластика Поручень оснащен крюком для ведра и имеет лоток для инструмента и крепежа.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 3 Ступени

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 3 ступени Размер в сложенном виде 0,463 х 0,09 х 1,41 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 7 Ступеней

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 7 ступеней Размер в сложенном виде 0,574 х 0,09 х 2,42 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 8 Ступеней

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 8 ступеней Размер в сложенном виде 0,600 х 0,09 х 2,68 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Фаворит 104 Широкого Назначения

Стремянка широкого назначения «Фаворит» 104 Рабочая площадка – литье из композитного пластика. Размер в сложенном состоянии 0,08 х 0,47 х 1,75 м. Задняя опорная секция –стальная сварная конструкция, порошковая покраска. Ступени рифленые (ширина 80 мм) надежно приклепаны к стойкам – «двойная клепка» – и защищены пластиковыми заглушками. Мягкие нескользящие башмаки из композитного пластика Поручень оснащен крюком для ведра и имеет лоток для инструмента и крепежа.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Фаворит 108 Широкого Назначения

Стремянка широкого назначения «Фаворит» 108 Рабочая площадка – литье из композитного пластика. Размер в сложенном состоянии 0,08 х 0,57 х 2,7 м. Задняя опорная секция –стальная сварная конструкция, порошковая покраска. Ступени рифленые (ширина 80 мм) надежно приклепаны к стойкам – «двойная клепка» – и защищены пластиковыми заглушками. Мягкие нескользящие башмаки из композитного пластика Поручень оснащен крюком для ведра и имеет лоток для инструмента и крепежа.
Доставка: в Добруш из Москвы

Двухсекционная Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи 210

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи 2х10 ступеней На лестницах серии «Комфорт-Профи» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель «Дуэт» 2Х4 Ступени Двухсторонняя

Стремянка с двухсторонним восхождением 2х4 ступени применяется в различных областях промышленности, строительстве и в быту. Её ресурс рассчитан, как индустриальный, а это значит, что она прослужит вам очень долго. Транспортные размеры 0,16х0,46х1,03 м. Стремянка очень удобна в применении, так как на неё можно подниматься и спускаться с любой стороны. Направляющие стремянки выполнены из алюминиевого профиля 40х20х2 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Двухсекционная Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи 206

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи 2х6 ступеней На лестницах серии «Комфорт-Профи» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Мечта 6 Ступеней

Стремянка широкого назначения и индустриального ресурса «Мечта» 6 ступеней Размер в сложенном виде 0,546 х 0,09 х 2,17 м. Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см. Стремянка выполнена из оригинального восьмигранного алюминиевого профиля размером 50х20 мм., имеющего несколько гибов передней и задней секции. Это позволило создать идеальные форму и механизм складывания.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Фаворит 103 Широкого Назначения

Стремянка широкого назначения «Фаворит» 103 Рабочая площадка – литье из композитного пластика. Размер в сложенном состоянии 0,08 х 0,45 х 1,5 м. Задняя опорная секция –стальная сварная конструкция, порошковая покраска. Ступени рифленые (ширина 80 мм) надежно приклепаны к стойкам – «двойная клепка» – и защищены пластиковыми заглушками. Мягкие нескользящие башмаки из композитного пластика Поручень оснащен крюком для ведра и имеет лоток для инструмента и крепежа.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель «Дуэт» 2Х3 Ступени Двухсторонняя

Стремянка с двухсторонним восхождением 2х3 ступени применяется в различных областях промышленности, строительстве и в быту. Её ресурс рассчитан, как индустриальный, а это значит, что она прослужит вам очень долго. Транспортные размеры 0,16х0,43х0,78 м. Стремянка очень удобна в применении, так как на неё можно подниматься и спускаться с любой стороны. Направляющие стремянки выполнены из алюминиевого профиля 40х20х2 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель «Дуэт» 2Х5 Ступени Двухсторонняя

Стремянка с двухсторонним восхождением 2х5 ступени применяется в различных областях промышленности, строительстве и в быту. Её ресурс рассчитан, как индустриальный, а это значит, что она прослужит вам очень долго. Транспортные размеры 0,16х0,49х1,28 м. Стремянка очень удобна в применении, так как на неё можно подниматься и спускаться с любой стороны. Направляющие стремянки выполнены из алюминиевого профиля 40х20х2 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи Роллер 2Х16 С Двухсторонним Восхождением

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи Роллер 2х16 На лестницах серии «Комфорт-Профи Роллер» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Лестница-Стремянка Эйфель Комфорт-Профи Роллер 2Х10 С Двухсторонним Восхождением

Двухсекционная алюминиевая лестница-стремянка Комфорт-Профи Роллер 2х10 На лестницах серии «Комфорт-Профи Роллер» направляющие выполнены из алюминиевого профиля 73 мм овального сечения. Такой профиль выдерживает большие нагрузки, чем прямоугольный. Его удобно держать при переносе лестницы и удобно держаться при подъеме-спуске. Толщина боковой стенки в сечении овального профиля направляющих у лестниц – 1,4 мм, толщина стенки закругленной части – 2,5 мм.
Доставка: в Добруш из Москвы

Стремянка Эйфель Триумф 2 Ступени

Стремянка «Триумф» с 2-мяширокими ступенями из анодированного профиля.Стремянкаиндустриального ресурса и широкого назначения, идеальна для работ, требующих контакта с деликатными и маркими поверхностями , продуктами питания.Размер в сложенном виде 1,34х0,435х0,22 м.Рабочая площадка – литье из композитного пластика анатомической формы размером 27х27 см.Стремянка выполнена из оригинального восьмигранногоанодированногоалюминиевого профиля размером 50х20 мм., оставляющего чистыми руки,имеющего несколько гибов
Доставка: в Добруш из Москвы